Menü: Zusatz-Infos

Auf dieser Menüseite werden verschiedene Anzeige-Optionen definiert, die die Darstellung auf dem Bildschirm ergänzen bzw. mit zusätzlichen Informationen versehen. Die Einstellungen in diesem Menü sind unabhängig vom geladenen Preset, bleiben also auch nach dem Laden eines neuen Presets erhalten.

• Gruppenname
Jedes auf dem Bildschirm angezeigte Instrument gehört zu einer Audio- oder Non Audio-Gruppe. Dieser Parameter definiert, ob der Name dieser Gruppe permanent oder nur für einige Sekunden nach dem Berühren des Instruments angezeigt wird. In der Einstellung "permanent" wird der Gruppenname in jedem Instrument ständig neben dem farbigen Dreieck in der linken oberen Ecke angezeigt. Unter Umständen wird dadurch die Darstellung des Instruments geringfügig verkleinert. In der Einstellung "temporär" wird der Gruppenname für ein einzelnes Instrument für einige Sekunden angezeigt, nachdem die Bildschirmfläche dieses Instruments berührt wurde.

Optionen:

permanent | temporär

Werkseinstellung:

temporär

• Loudness Standard-Info
Diese Taste dient zum Aktivieren oder Deaktivieren der Anzeige des Loudness-Standards im Kopfbereich der Instrumente, die Loudness-Messungen verwenden.

Optionen:

ein | aus

Werkseinstellung:

ein

• Einheiten
Diese Taste dient zum Aktivieren oder Deaktivieren der Anzeige von Einheiten neben den Skalen des Instruments.

Optionen:

ein | aus

Werkseinstellung:

ein

• Dezimalstellen
Diese Taste dient zur Umstellung der Größe der Dezimalstellen der angezeigten numerischen Werte im Instrument "Loudness Num". Mit der Auswahl "klein" ist die Dezimalstelle auf ca. 2/3 der Höhe der Vorkommastellen verkleinert. Mit der Auswahl "groß" erhält die Dezimalstelle die gleiche Höhe wie die Vorkommastellen.

Optionen:

klein | groß

Werkseinstellung:

klein