Menü: AES Status

Diese Menüseite dient der Konfiguration des AES Status-Instruments. Dieses Instrument zeigt verschiedene Parameter digitaler AES3-Audio-Signale in Klartext an.

Bereich "Default-Instrumentenparamter"

• Modus
Mit dieser Taste wird der Default-Displaymodus des AES Status-Instruments definiert. Mit den Instrumenten-Tasten in der Steuerleiste kann der Display-Modus aber auch ohne Aufrufen des Menüs umgeschaltet werden. Diese werden im Menü "Tastenkonfiguration AES Status" definiert, das über "Tasten Konfigurieren" (siehe unten) erreicht wird.

Optionen:

Status | Binary | Common | Audio

Werkseinstellung:

Common

Beschreibung

Status:

Detailierte Statusinformationen eines einzelnen Kanals

Binary:

Hexadezimal- und Binär-Anzeige der Status-Bytes eines einzelnen Kanals

Common:

Überblick der allgemeinen Parameter aller Kanäle der Gruppe

Audio:

Aktive Audio-Bits und Bit-Muster der Audio-Daten aller Kanäle der Gruppe

zum Anfang

Weitere Einstellungen

• Tasten Konfigurieren
Das Menü "AES Status Tasten", das mit dieser Taste aufgerufen wird, dient zur Definition der Instrumenten-Tasten, die in der Steuerleiste verfügbar sein sollen. Außerdem werden in diesem Menü die Tasten definiert, die in lokalen (instrumentenspezifischen) und globalen Tastenfeldern auf dem Bildschirm dargestellt werden sollen.