Menü: Audio-Gruppe Analog-Referenzen

• Eingangskalibrierung
Diese Taste dient zur individuellen Anpassung des analogen Eingangspegels für jeden von der Gruppe verwendeten Analog-Eingang in Schritten zu 0,1 dB. Diese Einstellung definiert den Referenzpunkt für analoge PPM- und SPL-Skalen. Die Voreinstellung (Default) +6 dBu garantiert den standardkonformen Pegelbezug für alle verfügbaren analogen Skalentypen. Diese Einstellung hat damit keinen direkten Bezug in dBu zum Nullpunkt der gewählten analogen Skala, wenn diese vom Typ DIN abweichend ist. Ist die Option "Alle wie (X)" aktiviert, dann folgen die Einstellungen aller übrigen Kanäle der des ersten Kanals.

Optionen:

0 bis +10 dBu in Schritten zu 0,1 dB

Werkseinstellung:

+6,0 dBu

• dBu / 0 dBFS
Diese Taste dient zur Einstellung des Referenzpegels für analoge Lautheitsmessungen. Dieser Wert definiert den analogen Eingangspegel, der einer internen digitalen Vollaussteuerung (0 dBFS) zugeordnet ist. Soll für analoge Signalquellen die Loudness gemessen werden, ist zur Nutzung der richtigen Referenz für alle Loudness-Werte die korrekte Einstellung dieses Parameters sehr wichtig.

Optionen:

+14,0 dBu bis +24,0 dBu in Schritten zu 0,5 dB

Werkseinstellung:

15,0 dBu