Domäne Eingang Parität Phase Sample Rate Signal Typ Validität

Hardware Status

Beim Überfahren der Anzeigeelemente mit der Maus werden die entsprechenden Beschreibungen angezeigt.

Das Hardware Status-Instrument ist eine Kontoll-Anzeige und gibt Auskunft über den Zustand der Audio-Hardware (I/O-Board, AoIP-Netzwerk-Karte, u. a.). Je nach eingebauter Schnittstelle werden unterschiedliche Parameter angezeigt, bei digitalen Schnittstellen zusätzlich die verfügbaren Kanäle. Minimale Schwankungen der gemessenen Abtastrate bei prinzipieller Übereinstimmung mit der vorgegebenen sollte nicht überbewertet werden.