Menü: Gerätekennung für Logging

Auf dieser Menüseite wird die Gerätekennung für den Zugriff über das Netzwerk definiert. Gerätenamen und Passwort werden benötigt, wenn die LQL - Loudness-Quality-Logger-PC-Software zur Erfassung von Loudness- und TruePeak-Daten auf dieses Gerät zugreifen soll. Die Einstellungen in diesem Menü sind unabhängig vom geladenen Preset, bleiben also auch nach dem Laden eines neuen Presets erhalten.

Bereich "Netzwerkzugang"

• Gerätename
Diese Taste zeigt zunächst den im System definierten Gerätenamen an. Nach Berühren der Schaltfläche mit dem Gerätenamen kann dieser auf der eingeblendeten Tastatur bearbeitet werden.

• Passwort
Diese Taste dient zur individuellen Festlegung eines Passwortes zum Schutz vor unberechtigtem Zugriff. Bleibt das Feld leer, erfolgt der Zugriff ungeschützt. Nach Berühren der Schaltfläche für das Passwort kann dieses auf der eingeblendeten Tastatur in Klartext eingegeben werden. Es kann jederzeit ohne weitere Rückfrage überschrieben werden.

Hinweis:
Parallel zur Änderung des Passwortes im Gerät muss dieses auch im LQL entsprechend hinterlegt werden. Sonst erhält der LQL keine Logging-Daten mehr von diesem Gerät.