Hauptmenü

Das Hauptmenü ist der Startpunkt für die globale Systemkonfiguration, die Lizenzverwaltung und das Preset-Management.

Funktionen im linken (oberen) Bereich

System

-

Editieren globaler Systemparameter

Lizenzen

-

Lizenzverwaltung für Software-Optionen

Presets verwalten

-

Erzeugen und Editieren von Presets

Aktuellen Preset editieren

-

Direktzugriff auf den aktuell geladenen Preset

Aktuellen View editieren

-

Direktzugriff auf den View des aktuellen Presets

Info

-

Anzeige der Software-Version, Hardware-ID, Serien- und MAC-Nummer

zum Anfang

Funktionen im rechten (unteren) Bereich

Preset exportieren

-

Export von Presets auf ein USB-Speichermedium (nur sichtbar, wenn ein USB-Speichermedium erkannt wurde)

Preset importieren

-

Import von Presets von einem USB-Speichermedium (nur sichtbar, wenn ein USB-Speichermedium erkannt wurde, auf dem Presets gespeichert sind)

Alle Presets importieren

-

Import aller Presets von einem USB-Speichermedium (nur sichtbar, wenn ein USB-Speichermedium erkannt wurde, auf dem Presets gespeichert sind)

Alle Presets exportieren

-

Export aller internen Presets auf ein USB-Speichermedium (nur sichtbar, wenn ein USB-Speichermedium erkannt wurde)

System-Einstellungen exportieren

-

Export der globalen Systemeinstellungen auf ein USB-Speichermedium (nur sichtbar, wenn ein USB-Speichermedium erkannt wurde)

System-Einstellungen importieren

-

Import der globalen Systemeinstellungen von einem USB-Speichermedium (nur sichtbar, wenn ein USB-Speichermedium erkannt wurde, auf dem globale Systemeinstellungen gespeichert sind)

zum Anfang

Funktionen in der Steuerleiste

Die Steuerleiste am unteren Bildschirmrand ist im Menü permanent sichtbar. Der linke Bereich (oberer Bereich bei vertikalem Bildschirm) enthält abhängig von der angezeigten Menüseite unterschiedliche Tasten. Der rechte Bereich (unterer Bereich bei vertikalem Bildschirm) enthält auf nahezu allen Menüseiten die folgenden globalen Menüfunktionen:

• Speichern
Diese Taste wird angezeigt, nachdem der aktuell geladene Preset verändert wurde. Durch das Betätigen der Taste werden diese Änderungen im aktuellen Preset gespeichert und das Gerät kehrt zum normalen Anzeigebetrieb zurück. Dies bedeutet, dass die bisherige Version des geladenen Presets mit der aktualisierten überschrieben wird. Falls Sie die alte Version behalten und die Veränderungen unter einem neuen Preset-Namen speichern möchten, sollten Sie vor der Editierung zunächst die Funktion "Preset duplizieren" im Menü "Presets verwalten" anwenden.

• Zurück
Die Taste "Zurück" arbeitet ähnlich wie der "Seite zurück"-Pfeil in einem Web-Browser. Durch Betätigen der Taste gelangen Sie zur vorhergehenden Bildschirmdarstellung zurück. Alle Parameteränderungen auf der aktuellen Menüseite bleiben dabei erhalten. Wiederholtes Betätigen der "Zurück"-Taste zeigt nacheinander die vorher besuchten Menüseiten der nächst höheren Ebene an. Nach Betätigen der Taste im Hauptmenü kehrt das Gerät zum normalen Anzeigebetrieb zurück.

• Abbruch
Mit Betätigen dieser Taste werden alle im Menü durchgeführten Parameter-Änderungen verworfen und das Gerät kehrt zum normalen Anzeigebetrieb zurück.

• Hilfe
Mit Betätigen dieser Taste wird der Hilfetext für die aktuelle Menüseite aufgerufen. Auf bestimmten Menüseiten arbeitet die Hilfefunktion kontextsensitiv, so dass die im Menü markierte Funktion im Hilfetext separat beschrieben wird.

Preset speichern?

Diese Abfrage wird unter Umständen angezeigt, nachdem der aktuelle Preset editiert und die "Zurück"-Taste betätigt wurde, um auf die Seite "Interne Presets" oder "Externe Presets" zurückzukehren. Wählen Sie "ja", um alle Veränderungen im aktuellen Preset zu speichern, und "nein" zum Verwerfen aller Editierungen.