Menü: Einstellungen Menü-Sperre (Menu Lock Setting Menu)

Diese Menüseite dient zur Festlegung einer Menü-Sperre und bietet dafür verschiedene Optionen an. Werkseitig ist die Menü-Sperre ausgeschaltet. Zur Aktivierung können Sie einen der voreingestellten Pins verwenden oder einen eigenen Pin definieren. Zudem können Sie den Zugriff auf Presets einschränken.

Warnung:
Merken Sie sich genau den gewählten bzw. selbst kreierten Pin. Falls Sie den Pin verlieren oder vergessen sollten, kann das Gerät nur durch den Erwerb einer Unlock-Lizenz wieder entsperrt werden.

Allgemeine Einstellungen

• Menü-Sperre
Mit dieser Taste wird die Auswahl für die Menü-Sperre aufgerufen. Zur Auswahl stehen acht vierstellige Pins und eine Option zur Definition eines eigenen vierstelligen Pins. Mit der Wahl eines Pins werden weitere Tasten im Menü eingeblendet.

Optionen:

aus | 1351 | 4214 | 2132 | 3542 | 4251 | 3512 | 4231 | 4311 | Eigener Pin

Werkseinstellung:

aus

zum Anfang

Weitere Einstellungen

Warnung:
Merken Sie sich genau den gewählten bzw. selbst kreierten Pin. Falls Sie den Pin verlieren oder vergessen sollten, kann das Gerät nur durch den Erwerb einer Unlock-Lizenz wieder entsperrt werden.

• Eigener Pin
Diese Taste ist nur verfügbar, wenn die Option "Eigener Pin" gewählt wurde. Damit wird eine numerische Bildschirmtastatur zur Eingabe eines eigenen vierstelligen Pins aufgerufen.

• Pin Pad
Diese Taste ist nur verfügbar, wenn die Option "Eigener Pin" gewählt wurde. Wird "aktiviert" gewählt, erscheint beim Aufruf des Menüs die numerische Bildschirmtastatur zur Eingabe des eigenen vierstelligen Pins. Wird "deaktiviert" gewählt, wird keine Bildschirmtastatur für die Eingabe gezeigt. Der Zugang zum Menü kann dann nur über die Unlock-Lizenz erfolgen.

Warnung:
Wenn die Funktion "Pin Pad" deaktiviert ist, steht beim Aufruf des Menüs keine Bildschirmtastatur zur Verfügung. Das Gerät kann dann nur durch den Erwerb einer Unlock-Lizenz wieder entsperrt werden.

Optionen:

aktiviert | deaktiviert

Werkseinstellung:

aktiviert

zum Anfang

Bereich "Preset-Beschränkungen laden oder editieren"

• Internen Preset laden
Diese Taste ist nur verfügbar, wenn einer der Pins oder die Option "Eigener Pin" gewählt wurde. Wird "aktiviert" gewählt, können trotz der Menü-Sperre im Normalbetrieb über die Steuerleisten-Taste "Preset laden" interne Presets geladen werden. Wird "deaktiviert" gewählt, ist kein Zugriff auf die internen Presets möglich.

Optionen:

aktiviert | deaktiviert

Werkseinstellung:

aktiviert

• Ext. Preset laden/bearbeiten
Diese Taste ist nur verfügbar, wenn einer der Pins oder die Option "Eigener Pin" gewählt wurde. Wird "aktiviert" gewählt, können trotz der Menü-Sperre im Normalbetrieb über die Steuerleisten-Tasten "Preset laden" bzw. "Instrument editieren" externe Presets geladen bzw. deren Instrumente editiert werden. Wird "deaktiviert" gewählt, ist kein Zugriff auf die externen Presets möglich.

Optionen:

aktiviert | deaktiviert

Werkseinstellung:

aktiviert