Menü: Audio-Gruppe: Routing konfigurieren

Dieses Menü wird für die Zuordnung eines analogen oder digitalen Eingangs (Verfügbarkeit abhängig vom Geräte-Typ und von der gewählten Domäne) zu jedem Kanal der Audio-Gruppe verwendet. Jedem Kanal kann dabei jeder der verfügbaren Eingänge zugewiesen werden. Außerdem können mit den "Name"-Tasten individuelle Kanalnamen vergeben werden.

• Kanal
In dieser Spalte ist jeder Kanal der Audio-Gruppe aufgelistet. Die aufgeführten Kanäle richten sich nach dem für die Gruppe gewählten Modus. So stehen im TM9 mit aktivierter Multichannel-Lizenz beispielsweise bei einer 5.1-Gruppe im Routing-Menü die sechs Kanäle L, R, C, LF, LS und RS zur Verfügung.

• Eingang
In dieser Spalte kann für jeden Kanal eine individuelle Eingangsquelle angewählt werden. Selektieren Sie diese Taste in jedem Kanal, dem Sie ein neues Eingangs-Routing zuweisen möchten. Wählen Sie dann eine der angebotenen Optionen aus. Die hier verfügbaren Eingänge hängen von der Hardware-Konfiguration Ihres Gerätes und von der gewählten Domäne der Gruppe (Analog, Digital, SDI oder AoIP) ab. Jeder Eingang der Domäne kann für jeden Kanal angewählt werden.

• Name
Zunächst sind die in diesen Tasten dargestellten Kanal-Namen identisch mit denen in der Spalte "Kanal". Selektieren Sie die Taste, um den Kanal-Namen mit der eingeblendeten Bildschirm-Tastatur zu verändern.