Menü: SPL Sum

Diese Menüseite dient zur Konfiguration des Instruments "SPL Sum". Dieses Instrument steht nur dann zur Verfügung, wenn der Loudness-Modus "SPL" für die Audio-Gruppe angewählt wurde, der das Instrument angehört. Es zeigt den summierten SPL-Pegel aller in dieser Gruppe verwendeten Kanäle an. Die für die SPL-Messung verwendeten Parameter werden mit der Taste "Loudness" im Menü "Audio-Gruppe" eingestellt.

• Numerisch
Diese Taste wird zum Aktivieren oder Deaktivieren der numerischen Anzeige des gemessenen SPL-Pegels verwendet.

Optionen:

ein | aus

Werkseinstellung:

ein

• Bar-Ausrichtung
Diese Taste dient zur Umschaltung zwischen der horizontalen und der vertikalen Darstellung des Instruments.

Optionen:

vertikal | horizontal

Werkseinstellung:

vertikal