Menü: System Audio

In diesem Menübereich werden die globalen Audio-Eigenschaften des Gerätes definiert. Die Einstellungen in diesem Menü sind unabhängig vom geladenen Preset, bleiben also auch nach dem Laden eines neuen Presets erhalten.

Bereich "Audio"

• Sync-Referenz
Dieser Parameter definiert bzw. zeigt die Quelle für das zur Synchronisation des TouchMonitors verwendete Referenzsignal.

Im "Auto"-Modus sucht das Gerät zunächst selbsttätig an Digitaleingängen, die in Audio-Gruppen selektiert wurden, nach einem geeigneten Referenzsignal. Danach sucht das Gerät an jedem verfügbaren Digitaleingang nach einem geeigneten Referenzsignal.

Im Modus "Intern" wird das Referenz-Clocksignal intern erzeugt. In diesem Modus ist das Gerät nicht synchron zu digitalen Eingangssignalen!

In einem Gerät mit AoIP-Schnittstelle wird zur Synchronisation immer das Referenzsignal aus dem AoIP-Netzwerk bezogen. Deshalb ist die Taste ausgegraut, zeigt AoIP und bietet keine weitere Auswahlmöglichkeit.

Optionen:

Intern (48 kHz) | Auto | SDI (falls vorhanden) | alle AES-Eingänge (falls vorhanden)
-> Optionen nicht vorhanden in Geräten mit AoIP-Schnittstelle

Werkseinstellung:

AoIP (nur Geräte mit AoIP-Schnittstelle) | Auto (alle anderen Versionen)

• AoIP-Netzwerk-Einst.
Diese Option wird nur auf Geräten mit AoIP-Schnittstelle angezeigt. Die zugehörige Taste zeigt die eindeutige Namenskennung im jeweils verbundenen Netzwerk an.

Hinweis:
Diese Taste steht nur in Geräten mit AoIP-Schnittstelle zur Verfügung.

Hinweis:
Die eindeutige Namenskennung wird durch den Administrator bzw. die Schnittstelle des jeweiligen Netzwerkes definiert.

• Over Hold
Dieser Parameter definiert die Halte-Zeit der Over-Anzeige.

Optionen:

1 s | manuell

Werkseinstellung:

1 s

zum Anfang

Bereich "PPM"

• Over-Auflösung
Dieser Parameter definiert die auswertbare Auflösung des Audiosignals für die Over-Anzeige.

Optionen:

16 Bit | 24 Bit

Werkseinstellung:

16 Bit

• Over-Samples
Dieser Parameter definiert, wie viele Samples aufeinander folgen müssen, die die unter "Over-Schwelle" (siehe unten) eingestellte Bedingung erfüllen, damit die Over-Anzeige aktiviert wird.

Optionen:

1 bis 15

Werkseinstellung:

4

• Over-Schwelle
Dieser Parameter definiert die Ansprechschwelle für die PPM Over-Anzeige.

Optionen:

Full Scale | Full Scale-1LSB | Full Scale-2LSB | -0.1dB | -0.5dB | -1dB | -2dB | -3dB

Werkseinstellung:

Full Scale