Menü: System Uhr

Auf dieser Menüseite werden das Systemdatum und die Systemzeit eingestellt. Die Einstellungen in diesem Menü sind unabhängig vom geladenen Preset, bleiben also auch nach dem Laden eines neuen Presets erhalten.

-

Einstellen der Parameter für das Datum

-

Einstellen der Parameter für die Zeit

-

Datum und Zeit setzen und Uhr starten

Bereich "Datum"

Dieser Bereich dient zur Einstellung des Datums und des Datumsformats. In der rechten (unteren) Hälfte des Menüs werden die jeweiligen Parameter zur Auswahl eingeblendet.

• Jahr
Diese Taste wird verwendet, um die Jahreszahl vorzuwählen.

• Monat
Diese Taste wird verwendet, um die Monatszahl vorzuwählen.

• Tag
Diese Taste wird verwendet, um die Tageszahl vorzuwählen.

• Datumsformat
Diese Taste wird verwendet, um das Anzeigeformat für das Datum einzustellen.

Optionen:

JJJJ-MM-TT | TT.MM.JJJJ

Werkseinstellung:

JJJJ-MM-TT

zum Anfang

Bereich "Zeit"

Dieser Bereich dient zur Einstellung der Uhrzeit und des Uhrzeitformats. In der rechten (unteren) Hälfte des Menüs werden die jeweiligen Parameter zur Auswahl eingeblendet.

• Stunde
Diese Taste wird verwendet, um die Stundenzahl vorzuwählen.

• Minute
Diese Taste wird verwendet, um die Minutenzahl vorzuwählen.

• Sekunde
Diese Taste wird verwendet, um die Sekundenzahl vorzuwählen.

• Zeitformat
Diese Taste wird verwendet, um das Anzeigeformat für die Uhrzeit einzustellen.

Optionen:

HH:MM:SS | HH:MM:SS AM/PM

Werkseinstellung:

HH:MM:SS

zum Anfang

Bereich "Zeit übernehmen"

Dieser Bereich dient zum Starten der Uhr mit den oben vorgewählten Datums- und Zeiteinstellungen.

• Zeit übernehmen
Diese Taste wird verwendet, um die oben eingestellten Werte für Datum und Zeit zu übernehmen und die interne Uhr zu starten.

• Aktuelle Zeit
Dieses Feld zeigt die laufende Uhr mit dem aktuellen Datum und der aktuellen Zeit. Um die Uhr auf dem Bildschirm anzeigen zu können, definieren Sie eine Non-Audio-Gruppe und platzieren Sie sie mit dem "View"-Menü.