Menü: System General

Auf dieser Menüseite werden verschiedene globale Hardware-Parameter definiert. Die Einstellungen in diesem Menü sind unabhängig vom geladenen Preset, bleiben also auch nach dem Laden eines neuen Presets erhalten.

• Start-Preset
Dieser Parameter definiert den Preset, der nach einem Neustart des Gerätes automatisch geladen wird. Ist die Option "letzter" aktiviert, so lädt das Gerät beim Neustart den vor dem letzten Abschalten aktiven Preset.

Optionen:

Letzter | alle verfügbaren Presets

Werkseinstellung:

Letzter

• Bildschirmhelligkeit
Dieser Parameter definiert die Helligkeit des Bildschirms.

Optionen:

10 % - 100 % in 1-%-Schritten

Werkseinstellung:

90 %

• Touch-Funktion
Dieser Parameter definiert, ob das Gerät über den berührungsempfindlichen Bildschirm gesteuert werden kann. Bei abgeschalteter Touch-Funktion ist die Steuerung nur über eine angeschlossene USB-Maus möglich.

Optionen:

ein | aus

Werkseinstellung:

ein

Hinweis:
Bitte beachten Sie vor dem Aktivieren dieser Funktion, dass Sie diese später nur durch Anschliessen einer USB-Maus wieder deaktivieren können. Nur so ist es möglich, wieder über den Touch-Screen auf die Instrumente und die Funktionen in der Steuerleiste zuzugreifen.

• Anzeige Steuerleiste
Dieser Parameter definiert, ob die Schaltflächenleiste am unteren Bildschirmrand im normalen Anzeigebetrieb permanent sichtbar ist oder nach dem Berühren des Bildschirms temporär eingeblendet wird. In der Einstellung "aus" steht die Steuerleiste im normalen Touch-Screen-Betrieb nicht mehr zur Verfügung. Sie wird nur noch dann angezeigt, wenn eine angeschlossene USB-Maus bewegt wird.

Optionen:

permanent | temporär | aus

Werkseinstellung:

permanent

Hinweis:
Bitte beachten Sie vor dem Aktivieren der "aus"-Option, dass Sie diese später nur durch Anschließen einer USB-Maus wieder deaktivieren können. Nur so ist es möglich, wieder über den Touch-Screen auf die Steuerleiste zuzugreifen.

• Menüsprache
Mit diesem Parameter wird die Sprache gewählt, in der die Menüfunktionen und die Hilfetexte angezeigt werden.

Optionen:

english | deutsch

Werkseinstellung:

english

• Zusatz-Infos
Nach Anwahl der Taste "Zusatz-Infos" öffnet sich ein Untermenü mit weiteren Optionen zur Einstellung, ob und wie die Gruppenbezeichnung, die Loudness-Standard-Info, Einheiten oder die Dezimalstellengröße auf dem Bildschirm dargestellt werden.

• Menü-Sperre
Nach Anwahl der Taste "Menü-Sperre" öffnet sich ein Untermenü mit den Optionen zur Festlegung eines Sperrcodes zum Schutz vor nicht autorisierten Parameteränderungen.

• Gerätekennung für Logging
Diese Taste ist nur verfügbar für Geräte mit aktivierter Logging-Data-Server-Lizenz (SW20014). Nach Anwahl der Taste "Gerätekennung für Logging" öffnet sich ein Untermenü mit Optionen zur Einstellung der Gerätekennung für den Zugriff der LQL - Loudness-Quality-Logger-PC-Software über das Netzwerk.