Menü: Timecode Reader

Diese Menüseite ist nur verfügbar für Geräte mit aktivierter "Timecode Reader"-Lizenz (SW20008). Sie dient zur Einstellung der Parameter des "Timecode Reader"-Instruments wie z. B. Typ, Domäne oder Farbe.

Das "Timecode-Reader"-Instrument dient zur Decodierung und zur Anzeige von SDI-embedded- oder LTC-Timecode, der über die 3G-SDI-Schnittstelle bzw. über einen der Audio-Eingänge oder aus der internen Referenz zugeführt wird. Mit der aktivierten Lizenz SW20002 kann der Timecode für Loudness- und Logging-Anwendungen genutzt werden.

Hinweis:
Das "Timecode-Reader"-Instrument kann innerhalb eines Presets nur einmal in einer eigenständigen Audio-Gruppe vorkommen. Es steht nur dann zur Verfügung (als einziges Instrument), wenn als Modus für die Audio-Gruppe "Timecode" gewählt wurde.

• Typ
Mit dieser Option wird der Typ des Timecodes eingestellt, der dem Timecode Reader zugeführt wird. Zur Anzeige gebracht werden kann der "Longitudinal Time Code" (LTC) oder der "Vertical Interval Time Code" (VITC), falls das Gerät neben analogen und/oder digitalen Eingängen auch über eine 3G-SDI-Schnittstelle verfügt.

Optionen:

VITC | LTC

Werkseinstellung:

VITC

Hinweis:
Falls keine 3G-SDI-Schnittstelle zur Verfügung steht, ist als Typ "LTC" fest vorgegeben.

• Farbe
Mit dieser Option kann die Farbe der numerischen Anzeige des Timecodes auf dem Bildschirm gewählt werden.

Optionen:

32 Farben