Menü: Toleranzen

Diese Menüseite dient zur Konfiguration der Toleranzen für die Loudness-Messungen innerhalb der Audio-Gruppe. Dabei kann für die Werte M, S und I individuell ein oberer und unterer Bereich relativ zum definierten Zielwert eingestellt werden. Das Menü enthält auch die Optionen zur Einstellung des Headrooms und der Ansprechschwelle der Over-Anzeige für den True Peak-Wert.

Hinweis:
Die Einstellungen in diesem Menü beziehen sich auf alle Instrumente innerhalb der Audio-Gruppe. Werden in einem einzelnen Instrument Änderungen der Toleranzen vorgenommen, gelten diese Änderungen auch für alle weiteren Instrumente der Gruppe.

Bereich "Toleranzen"

• Over-Schwelle
Diese Taste wird verwendet, um den oberen Grenzbereich für den Wert TP zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Der hier eingegebene Wert trennt den TP-Over-Bereich und den Headroom-Bereich voneinander.

Optionen:

-4 dBTP bis 0 dBTP in Schritten zu 0,1 dBTP

Werkseinstellung:

-1.0 dBTP

• M Oben
Diese Taste wird verwendet, um die obere Grenze des Toleranzbereichs in LU für den Wert M zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Die Basis für die Toleranz nach oben befindet sich auf dem jeweiligen Anzeigewert des Target Levels.

Optionen:

0 LU bis 10 LU in Schritten zu 0,1 LU

Werkseinstellung:

EBU/LEQ(M)/TASA/SAWA: +1.0 LU | ITU/ATSC/CALM/OP-59: +2.0 LU | ARIB: 0.0 LU | AGCOM: +0.5 LU

• S Oben
Diese Taste wird verwendet, um die obere Grenze des Toleranzbereichs in LU für den Wert S zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Die Basis für die Toleranz nach oben befindet sich auf dem jeweiligen Anzeigewert des Target Levels.

Optionen:

0 LU bis 10 LU in Schritten zu 0,1 LU

Werkseinstellung:

EBU/LEQ(M)/TASA/SAWA: +1.0 LU | ITU/ATSC/CALM/OP-59: +2.0 LU | ARIB: 0.0 LU | AGCOM: +0.5 LU

• I Oben
Diese Taste wird verwendet, um die obere Grenze des Toleranzbereichs in LU für den Wert I zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Die Basis für die Toleranz nach oben befindet sich auf dem jeweiligen Anzeigewert des Target Levels.

Optionen:

0 LU bis 10 LU in Schritten zu 0,1 LU

Werkseinstellung:

EBU/LEQ(M)/TASA/SAWA: +1.0 LU | ITU/ATSC/CALM/OP-59: +2.0 LU | ARIB: 0.0 LU | AGCOM: +0.5 LU

• Headroom
Diese Taste wird verwendet, um den unteren Schwellwert für den "Headroom"-Bereich in dB für den Wert TP zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Der hier eingegebene Wert trennt den Arbeits-/Normalbereich und den Headroom-Bereich voneinander.

Optionen:

-20 dB bis 0 dB in Schritten zu 0,1 dB

Werkseinstellung:

0.0 dB

• M Unten
Diese Taste wird verwendet, um die untere Grenze des Toleranzbereichs in LU für den Wert M zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Die Basis für die Toleranz nach unten befindet sich auf dem jeweiligen Anzeigewert des Target Levels.

Optionen:

-12 LU bis 0 LU in Schritten zu 0,1 LU

Werkseinstellung:

EBU/LEQ(M)/TASA/SAWA: -1.0 LU | ITU/ATSC/CALM/OP-59: -2.0 LU | ARIB: 0.0 LU | AGCOM: -0.5 LU

• S Unten
Diese Taste wird verwendet, um die untere Grenze des Toleranzbereichs in LU für den Wert S zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Die Basis für die Toleranz nach unten befindet sich auf dem jeweiligen Anzeigewert des Target Levels.

Optionen:

-12 LU bis 0 LU in Schritten zu 0,1 LU

Werkseinstellung:

EBU/LEQ(M)/TASA/SAWA: -1.0 LU | ITU/ATSC/CALM/OP-59: -2.0 LU | ARIB: 0.0 LU | AGCOM: -0.5 LU

• I Unten
Diese Taste wird verwendet, um die untere Grenze des Toleranzbereichs in LU für den Wert I zu definieren, der mit einer eigenen Farbe versehen werden kann. Die Basis für die Toleranz nach unten befindet sich auf dem jeweiligen Anzeigewert des Target Levels.

Optionen:

-12 LU bis 0 LU in Schritten zu 0,1 LU

Werkseinstellung:

EBU/LEQ(M)/TASA/SAWA: -1.0 LU | ITU/ATSC/CALM/OP-59: -2.0 LU | ARIB: 0.0 LU | AGCOM: -0.5 LU

zum Anfang

Bereich "True Peak"

• Over-Schwelle
Dieser Parameter definiert die Ansprechschwelle für die True Peak Over-Anzeige.

Optionen:

-1.0 dBTP bis -4.0 dBTP in Schritten zu 0,1 dBTP

Werkseinstellung:

-1.0 dBTP