Funktionstasten für Loudness Funktionstaste für Preset

Global Keyboard

Beim Überfahren der Anzeigeelemente mit der Maus werden die entsprechenden Beschreibungen angezeigt.

Das Beispiel zeigt ein auf dem Bildschirm platziertes Global Keyboard mit vier Funktionstasten zur gemeinsamen Steuerung mehrerer Loudness-Instrumente und eine Taste zum Wechsel in ein anderes Preset. Es können auch Funktionen anderer Instrumente auf die Tasten gelegt bzw. Instrumentenfunktionen über die GPIO-Schnittstelle gesteuert werden.

Die Preset-Wahl erfolgt normalerweise über die Preset laden-Schaltfläche der Steuerleiste und der Auswahl des Presets im Menü.

Mit der entsprechenden Belegung einer oder mehrerer Tasten des Global Keyboards kann direkt in bestimmte Preset umgeschaltet werden. So können z. B. Anwender, die keinen Zugriff auf das Menü haben sollen, dennoch in andere definierte Presets wechseln. Unter > Einstellungen gibt es eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.